当前位置:首页>>第八次党代会>>工作动态

我校召开第八次党代会预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2019-05-31

5月31日上午8时25分,中国共产党河北师范大学第八次代表大会在会议中心报告厅召开大会预备会议。刘敬泽同志主持会议。第八次党代会正式代表参加会议。

会议通过了代表资格审查报告、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会议程。大会的主要议程是:听取和审查中共河北师范大学第七届委员会的工作报告,审查中共河北师范大学纪律检查委员会的工作报告,选举中共河北师范大学第八届委员会,选举中共河北师范大学纪律检查委员会。

8点40分,中国共产党河北师范大学第八次代表大会在会议中心第二会议室召开主席团第一次会议。戴建兵同志主持。会议审议通过大会日程,审议通过大会执行主席分组名单,审议通过大会副秘书长名单、列席代表名单和邀请出席开幕会人员名单,审议通过党费收缴、使用和管理情况报告。

中国共产党河北师范大学第八次党代会预备会议

中国共产党河北师范大学第八次党代会主席团第一次会议

(供稿:文秘宣传组;编辑:网络新闻编辑部)