工作安排

当前位置:首页>>第八次党代会>>工作安排

关于召开中国共产党河北师范大学第八次代表大会的通知

发布时间:2019-05-29

各基层党委、党总支、直属党支部,各学院、各单位:

经学校党委研究决定,并报经省委教育工委批准,中国共产党河北师范大学第八次代表大会于2019年5月30日至31日在学校会议中心召开。现将有关事项通知如下:

一、各级党组织和大会工作人员要抓紧做好召开党代会前的各项准备工作。

二、各二级基层党组织要统一部署,精心组织。召开大会期间,要明确临时负责人,协调好日常工作。

三、各学院、单位、部门要认真做好教学、管理和后勤保障等方面工作,遇有重大和紧急事项要及时妥善处理,并在第一时间向校党委报告。

四、从现在开始到党代会闭幕期间,党代会代表原则上不再外出。开会期间一般不得请假,有教学任务的,请提前做好调课安排,如有特殊情况请假的,需本单位党组织以书面形式报组织部,呈交校党委或大会主席团批准。

五、请通知各位代表于5月30日下午15:00前,到学校会议中心报告厅报到。请各位代表按会议日程安排准时到会。

附件:中国共产党河北师范大学第八次代表大会日程安排

中国共产党河北师范大学第八次代表大会须知