附属中学、附属小学理论学习中心组开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习

发布时间:2019-11-14

11月13日下午,附属中学、附属小学在附属中学第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会。学校机关党委书记于化龙、附属中学和附属小学领导班子成员参加。本次学习交流的主题是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育培训的成果,进行学习心得交流。

会上,领导班子成员依次发言谈主题教育学习感受。与会人员一致认为通过集中学习、参观见学、个人自学、研讨交流等多种学习形式,受益匪浅,进一步提高了站位,拓宽了视野。

大家表示,一定坚守共产党人的初心,教育者的初心,办人民满意的学校,立德树人,为建设成河北省一流中小学做出自己的贡献。最后,校机关党委书记于化龙对两个学校领导班子的学习交流给予了肯定并对下一步工作提出了要求。

(供稿:附属中学、附属小学;编辑:网络新闻编辑部)