首 页
工作动态
上级精神
学习园地
干部论坛
 
· 中共中央政治局召开专题民主生活会 ... (01-06)
· 刘云山:开好专题民主生活会 抓好突出... (12-28)
· 中组部发出通知:着力解决基层干部不... (11-17)
· 王岐山:坚持高标准 守住底线 推进全... (10-27)
· 《中国共产党纪律处分条例》 (10-27)
· 中组部通知要求深化县级“三严三实”... (10-27)
· 习近平在中共中央政治局第二十六次集... (10-13)
· 习近平论“三严三实”:领导干部要知... (10-09)
· 王岐山在纪检监察干部监督工作座谈会... (09-25)
· 刘云山在深化“三严三实”专题教育工... (09-22)
· 刘云山:深入学习贯彻习近平总书记重... (09-22)
· 刘云山:高标准严要求推进“三严三实... (09-22)
· 习近平:做焦裕禄式的县委书记 (09-15)
· 习近平:在会见全国优秀县委书记时的... (09-15)
· “三严三实”是一把标尺 (06-11)
[更多]
图书馆召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-22 16:59:07

按照学校“三严三实”专题教育活动的总体要求,1月7日下午,图书馆召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。学校党委常委、纪委书记李榕,组织部副部长李春晖出席生活会并对会议给予指导。会议由党总支书记刘宗利主持。

刘宗利首先代表班子作对照检查,从领导班子自身建设、党建和思想政治工作、资源建设与服务、管理与队伍建设等方面查找了不严不实的问题,分析了原因并确定了整改方向。之后班子成员分别做了自我剖析并开展了相互批评,达到了增进团结,凝心聚力的效果。

李榕对图书馆班子民主生活会给予充分肯定。她认为图书馆班子问题找的准找的实,对工作有非常强烈的高标准愿望。班子成员之间,从诚意善意出发,相互批评切中要害,达到了团结-批评-团结的目的。同时要求指出,要整改与大讨论相结合,进一步加强学习,学党章、学准则和条例、学习赵克志同志来河北的讲话等,要反复学,学深学透;要不断查找问题,做到即知即改;要解放思想、破解难题及时解决师生们反映强烈的问题,破解图书馆发展的瓶颈问题,让读者群体更加满意。

刘宗利代表班子表态,要认真领会李书记的讲话精神,严格按照“三严三实”的要求,振奋精神,加强整改,努力办成让师生更为满意的高校图书馆。

(供稿:图书馆;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有·河北师范大学 地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心
冀ICP备字030002号