首 页
工作动态
上级精神
学习园地
干部论坛
 
· 中共中央政治局召开专题民主生活会 ... (01-06)
· 刘云山:开好专题民主生活会 抓好突出... (12-28)
· 中组部发出通知:着力解决基层干部不... (11-17)
· 王岐山:坚持高标准 守住底线 推进全... (10-27)
· 《中国共产党纪律处分条例》 (10-27)
· 中组部通知要求深化县级“三严三实”... (10-27)
· 习近平在中共中央政治局第二十六次集... (10-13)
· 习近平论“三严三实”:领导干部要知... (10-09)
· 王岐山在纪检监察干部监督工作座谈会... (09-25)
· 刘云山在深化“三严三实”专题教育工... (09-22)
· 刘云山:深入学习贯彻习近平总书记重... (09-22)
· 刘云山:高标准严要求推进“三严三实... (09-22)
· 习近平:做焦裕禄式的县委书记 (09-15)
· 习近平:在会见全国优秀县委书记时的... (09-15)
· “三严三实”是一把标尺 (06-11)
[更多]
数学与信息科学学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-18 11:22:00

按照学校“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,1月7日下午,数学与信息科学学院党委在学院会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。副校长陆军恒、纪委正处级纪检监察员李庆达出席会议并全程指导。院聘纪检监察员、党支部书记代表、系主任代表及教师代表列席会议。会议由学院党委书记苏建勇主持。

苏建勇首先代表学院领导班子介绍了本次民主生活会会前的准备情况,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律入手,对照“三严三实”标准及“八破八立”要求,结合学院工作实际,逐一对标,查找领导班子存在的问题,深入剖析根源,并提出了具体整改措施。随后,学院班子成员分别作了个人对照检查发言,深刻进行自我剖析,并认真听取其他班子成员的批评意见。列席会议的各位同志也就学院领导班子及班子成员的对照发言发表了意见。

陆军恒对学院领导班子专题民主生活会取得的效果给予肯定,并提出希望和要求:一是进一步加强系统细致地学习,为高水平开展各项工作奠定基础。二是要不断深入查摆问题,互相提醒,切实提高工作实绩。三是要进一步解放思想,抓住京津冀协同发展的历史机遇,在学科发展上要有“顶天立地”意识和决心,深入挖掘学科交叉的巨大潜能,建设有战斗能力的团队,使学院工作再上一个新台阶。

(供稿:数学与信息科学学院;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有·河北师范大学 地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心
冀ICP备字030002号